ABBATTITORI

DSC0534 Copia
PASTICCERIA GRUE' - Roma
  Pasticceria GRUE' Roma   N. 1 VETRINA BENIUS STOKKI 2[[sitetree_link id=42]] N. 1 VETRINA BENIUS STOKKI 1[[sitetree_link id=42]] N. 1 BENIUS MULTIFUNZIONE 6[[sitetree_link id=111]] [[sitetree_link id=81]] continua
Senza titolo 1 Copia2
PASTICCERIA MONTEBIANCO - Mentana, roma
  Pasticceria MONTEBIANCO Mentana, (Roma)   N. 2 BENIUS VETRINA STOKKI 2[[sitetree_link id=42]] N. 1 BENIUS VETRINA DRY COLD 1[[sitetree_link id=81]] N. 1 BENIUS KOMBI SHOCK[[sitetree_link id=71]] N. 1 BENIUS STOKKI continua
K. SHOCK FRANCALVIERI 2
PASTICCERIA FRACCALVIERI - Altamura, (Bari)
  PASTICCERIA FRACCALVIERI* ** * Altamura, (Bari)    * * *N. 1 Abbattitore conservatore KOMBI SHOCK 10/30* della BENIUS, SOPRA abbattitore con ritorno automatico a -25°C per 10 teglie 60x40, SOTTO conservazione a -20°C per 30 teglie 60x40. * **N. 1 Vetrina refrigerata STOKKI 2 a -20°C.* *N. 1 Vetrina refrigerata DRY COLD 1 a +4°C con controllo umidità. * continua
DSC03896
PASTICCERIA TOSATO - Sossano, (Vicenza)
  PASTICCERIA TOSATO *Sossano, (Vicenza)*   * * Ho sempre avuto l’intenzione di comprare un abbattitore conservatore KOMA-H, ma non ho lo spazio necessario. * Il Sig. Tadiello* della KOMA mi ha proposto l'abbattitore conservatore* KOMBI SHOCK **10/30* della BENIUS e, avendo molta fiducia del Sig. Tadiello, l’ho acquistato. Sono veramente contento dell’acquisto fatto, perché in poco spazio ho sia l’abbattitore per... continua
Le sorelle Giorgia e Gigliola Past. Toffee di Pesaro 003
PASTICCERIA TOFFEE - Pesaro
  *PASTICCERIA TOFFEE* PESARO   Sono diversi anni che usiamo l'abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 10/30* della Benius e siamo molto contente, in pochissimo spazio abbiamo SOPRA un abbattitore rapido per 10 teglie e SOTTO una conservazione a -20°C per 30 teglie. Un altro impianto indispensabile che abbiamo acquistato è il *DRY COLD 40*, conserva la pasticceria fresca per diversi giorni... continua
angelo
PASTICCERIA PATRIZI - Fiumicino, (Roma)
  PASTICCERIA PATRIZI *Fiumicino, (Roma)* * *     Molte aziende mi proponevano abbattitori tutti uguali, ma il mio sogno è sempre stato l'abbattitore conservatore KOMA-H. Non ho spazio in laboratorio e appena il mio amico Santin mi ha parlato dell'abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK* della *BENIUS* ho capito che era l'impianto giusto per me e l'ho acquistato. E' un impianto eccezionale! In appena... continua
PASTICCERIA UCCELLO KOMBI SHOCK 2
PASTICCERIA UCCELLO - Siracusa
  *Pasticceria UCCELLO* *SIRACUSA* * * Ho da poco acquistato l'abbattitore-conservatore *KOMBI SHOCK 10/30* e devo dire che non mi aspettavo un impianto così versatile. Non ho spazio in laboratorio e non mi sembra vero che in un metro quadrato riesco ad avere *SOPRA un abbattitore da 10 teglie e SOTTO un ottimo conservatore a -20°C per 30 teglie.* *SOPRA è un... continua
La pastarella2
PASTICCERIA LA PASTARELLA - colleferro, (roma)
  *Pasticceria LA PASTARELLA* *Colleferro (Roma)* Sono molto contento del mio* abbattitore KOMBI SHOCK 10/30* e lo consiglio a tutti i miei colleghi che, come me, hanno poco spazio in laboratorio. In 1 metro quadrato ho un *super abbattitore per 10 teglie e un ottimo conservatore a -20°C per 30 teglie*. Ho acquistato anche il *DRY COLD 40*,... continua
BELLANI
PANIFICIO BELLANI - merate, (lecco)
  *Panificio BELLANI* *Merate (Lecco) *   Sono veramente contento dell'abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 10/30*, avevo problemi di spazio in laboratorio ed è stata la scelta giusta per le mie esigenze. Devo ringraziare il Sig. Zippilli che ha un po’ insistito perché lo acquistassi. Ero molto indeciso, pensavo che gli abbattitori fossero tutti uguali, invece aveva ragione *l'abbattitore conservatore KOMBI SHOCK... continua
KOMBI SHOCK 10 30 Il Sig. Cecchini di Forl con il sig. Montevecchi
PANIFICIO CECCHINI - forlì
  *Panificio CECCHINI* *FORLI'* E’ da qualche anno che ho acquistato l'abbattitore conservatore* KOMBI SHOCK 10/30* e devo ammettere che è stata una scelta indovinata. Conoscevo la* BENIUS*, perché ho già un* abbattitore conservatore KOMA H *in pasticceria, dove ho molto più spazio. Nel panificio invece non ho spazio e l'abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 10/30* mi ha risolto grossi problemi. In... continua
vitelli
PASTICCERIA VITELLI - Fontenuova, (Roma)
  *PASTICCERIA VITELLI* *Fontenuova, (Roma)*   * * Il mio sogno è l'abbattitore-conservatore KOMA H, ma non ho lo spazio in laboratorio. Il mio amico Santin mi ha parlato molto bene *dell'abbattitore conservatore KOMBI SHOCK 10/30*, mi è sembrato un impianto indovinato per chi ha problemi di spazio come me.   Lo sto usando da diversi anni e sono molto contento dell’acquisto fatto.     Grazie... continua
le dolci tentazioni3
LE DOLCI TENTAZIONI - Cervarese Santa Croce, (Padova)
Pasticceria LE DOLCI TENTAZIONI Cervarese Santa Croce, (Padova)   * * N. 1 *Tavoli STOKKI 3 *porte per la conservazione a -20°C     continua
DSCN2
PASTICCERIA DELIZIE - alberobello, (bari)
  PASTICCERIA DELIZIE *Alberobello, (Bari)* Abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 20/20 *della Benius. *SOPRA *abbattitore con ritorno automatico a -25°C per 20 teglie 60 x 40. *SOTTO *conservazione a-20°C per 20 teglie 60 x 40. continua
DSCN1641
PASTICCERIA ZAGARIA - roma
PASTICCERIA ZAGARIA *ROMA* Abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 10/30* della Benius. *SOPRA* abbattitore rapido con ritorno automatico in conservazione a -25°C per 10 teglie 60x40. *SOTTO* conservazione a -20°C per 30 teglie 60x40.  continua
DSCN1586
LA FORNERIA DI BERTOLETTI MAURO - solto collina, (bergamo)
LA FORNERIA DI BERTOLETTI MAURO *Solto Collina, (Bergamo)* Abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 10/30* della Benius *SOPRA* abbattitore con ritorno automatico a -25°C per 10 teglie 60x40. *SOTTO *conservazione a -20°C per 30 teglie 60x40. continua
DSCN1572
PASTICCERIA AL POZZO - San giorgio di mantova, (mantova)
PASTICCERIA AL POZZO *San Giorgio di Mantova, (Mantova)* Abbattitore-conservatore *KOMBI SHOCK 10/30* della Benius *SOPRA *abbattitore con ritorno automatico a -25°C per 10 teglie 60x40. *SOTTO *conservazione a -20°C per 30 teglie 60x40 continua
pinel 1
PANIFICIO E PASTICCERIA CASA DEL PANE - Jesolo, (Venezia)
  PANIFICIO E PASTICCERIA CASA DEL PANE *Jesolo, (Venezia)* www.casadelpanejesolo.it N. 2 *Tavoli STOKKI 3 *porte per la conservazione a -20°C N. 1 *Tavolo DRY COLD 2* porte per la conservazione a +4°C con controllo umidità continua
DSCN1532
PASTICCERIA GAMBARATO - vicenza
  PASTICCERIA GAMBARATO *Vicenza** * Abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 10/30* della Benius *SOPRA *abbattitore con ritorno automatico a -25°C per 10 teglie 60x40. *SOTTO *conservazione a -20°C per 30 teglie 60x40. continua
Di Cristo Torre del Greco 5
PASTICCERIA DI CRISTO - Torre del Greco, (Napoli)
PASTICCERIA DI CRISTO *Torre del Greco, (Napoli)  *   Abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 10/30* della Benius *SOPRA *abbattitore con ritorno automatico a -25°C per 10 teglie 60x40. *SOTTO *conservazione a -20°C per 30 teglie 60x40. continua
MANIGRASSO GELATO 1 1
GELATERIA MANIGRASSO GIOVANNI - grottaglie, (Taranto)
  *GELATERIA MANINGRASSO GIOVANNI* *Grottaglie, (Taranto) *   * * Il sig. Fortuna mi ha parlato dell'abbattitore conservatore *KOMBI ICE* per il gelato, ho capito che era l’impianto giusto per me e l’ho acquistato. Devo dire che è un impianto veramente unico, in poco spazio ci stanno tanti prodotti, mia moglie usa la porta sopra per la sua pasticceria e io uso... continua
KOMBI ICE BAR FIAMMA
BAR FIAMMA - Margherita di Savoia, (Barletta-Andria-Trani)
  BAR FIAMMA *Margherita di Savoia, (Barletta-Andria-Trani)* D’estate vendiamo molto gelato, per cui non abbiamo nemmeno il tempo di respirare. Da quando il Sig. Fortuna mi ha parlato dell'abbattitore conservatore *KOMBI ICE* ho capito che era l’impianto giusto per me. Ora con il mio abbattitore conservatore *KOMBI ICE* produco molto più rilassato. *SOPRA* abbatto e conservo a -20°C *SOTTO* ho sempre... continua
casa del gelato
CASA DEL GELATO - Castiglione di Cervia, (Ravenna)
  *CASA DEL GELATO* *Castiglione di Cervia, (Ravenna)*   L'abbattitore conservatore *KOMBI ICE* della Benius è veramente un impianto indispensabile per noi gelatieri, soprattutto per chi ha poco spazio. In 1 metro quadrato ho 2 impianti meravigliosi: Nella *porta SOPRA* abbattitore con ritorno automatico in conservazione a -20°C per le torte e le vaschette gelato. Nella *porta SOTTO *conservo... continua
DSCN1510
PANIFICIO GOBBI - Santerno, (Ravenna)
  PANIFICIO GOBBI *Santerno, (Ravenna)* N. 1 Abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 10/30 *della Benius. *SOPRA* abbattitore con ritorno automatico a -25°C per 10 teglie 60x40. *SOTTO* conservazione a -20°C per 30 teglie 60x40. * * N. 1 Abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 20/20* della Benius. *SOPRA *abbattitore con ritorno automatico a -25°C per 20 teglie 60x40. *SOTTO* conservazione a -20°C per 20 teglie 60x40. continua
Kombi Shock Cella da 15HP di Alfero Carni 005
ALFERO CARNI - alfero di verghereto, (Forlì-Cesena)
  ALFERO CARNI Alfero di Verghereto, (Forlì-Cesena) continua

Iscriviti alla nostra Newsletter

BENIUS S.R.L. - C.F. / P.IVA 03032560249 - R.E.A. 293789 - Via L. L. ZAMENHOF, 110 - 36100 VICENZA - TEL. 0444.913110 - FAX. 0444.913093 - info@benius.it

website by Netech